Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» опустился на четвертую строчку в турнирной таблице Еврокубка

25
Поделиться:

Подмосковные «Химки» — единственный российский клуб в Еврокубке, кто после 4 матчей имеет в своем активе три победы. Краснодарский «Локомотив», «Нижний Новгород» и «Зенит» накануне потерпели кто второе, кто третье поражение на групповом этапе.

Петербуржцы гостили в Малаге — из-за потерь Карасева-младшего, Тимма, Валиева Василий Карасев рассчитывал лишь на десятерых игроков. Зенитовцам до последних минут четвертой четверти удавалось соперника не отпускать далеко в счете, правда, сил в концовке все-таки не хватило — забросили много — 86, но пропустили еще больше — 93 очка. Вновь самым результативным баскетболистов на площадке стал Райан Тулсон, 35 баллов.

«Зенит» опускается на четвертую позицию турнирной таблицы, лидируют «Бавария» и «Мурсия».
 

Обсуждение