Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +10°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Калининском районе прошли соревнования по универсальному бою среди школьников

539
Поделиться:

Для участников в возрастной категории 16-17 лет шанс получить звание кандидатов в мастера спорта. Для ребят помладше — повод со всей серьёзностью заявить: «В универсальном бою мне равных нет». В Калининском районе прошли всероссийские соревнования по данному виду спорта в честь Дня народного единства.

Реклама

Полоса препятствий, стрельба и метание ножей — только начало противостояния. Сразу же после этого нужно провести на ринге 2 или 4 раунда, где разрешена ударная и бросковая техника. Сухой регламент. Изнутри всё глубже.

Никита Киселёв, участник соревнований по универсальному бою: «Универсальный бой, как и наша вся команда для меня — большая семья. У меня здесь очень много друзей, также есть и недруги. Но с ними тоже можно подружиться».

Денис Лучкин, участник соревнований по универсальному бою: «Это не только спорт, это жизнь, потому что мы все друзья, если у кого-то что-то нет, мы друг другу помогаем. Мы всегда поддерживаем в трудную минуту. Друг познается в бою».

Примеров масса: товарищу в паузе и обувь помогали снять, и дыхание восстанавливали, и роль секунданта исполняли, и даже наставником в нужный момент были. Ну а кому-то пригодился опыт соревнований в другой дисциплине.

Екатерина Карамышева, участник соревнований по универсальному бою: «Тяжелее всего мне было на саньда на олимпиаде. Там мне дали соперницу на 12 килограммов тяжелее меня. Первый раунд я проиграла, не знаю почему. Мне казалось что я выиграю. Второй раунд я выиграла, а на третий уже сил не хватило».

Зато на этот раз сил хватило с лихвой. В финале Екатерина Карамышева не дала ни единого повода усомниться в своем превосходстве. Петербурженка в дебютном для себя турнире по универсальному бою стала чемпионкой среди девушек 14-15 лет в весовой категории «до 52 килограммов».
 

Реклама

Обсуждение