Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:26
  • +9°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд разберет вопрос о восстановлении в правах адвоката Глеба Грозовского

232
1
Поделиться:

Восстановлению в правах Михаила Уткина, адвоката Глеба Грозовского, будет сегодня посвящено заседание Октябрьского районного суда.

Реклама

Неделю назад судья Юрий Шишкин отказался рассматривать этот вопрос без присутствия самого обвиняемого в насилии над несовершеннолетними священника. Тогда Грозовского на процесс так и не доставили.

Ранее его адвоката от защиты по просьбе следствия отстранили. Михаил Уткин допросил свидетелей, которые утверждали, что подобного преступления иерей совершить не мог. Однако сторона обвинения настаивает, что показания опрошенных якобы противоречат словам самого Грозовского.

Священника экстрадировали из Израиля в Петербург в середине сентября. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений сексуального характера в отношении трех школьниц. По версии следствия, девочки пострадали во время поездки в православный летний лагерь.
 

Реклама

Обсуждение

Это чей-то заказ. Ведь ясно,что священник невиновен, но, видимо, он очень сильно перешел кому-то дорогу... Только в нашем государстве невиновных людей будут гнобить, а прочих васильевых освобождать... Значит, это кому-то надо...