Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шестеркин и Ковальчук признаны лучшими игроками КХЛ октября

69
Поделиться:

Лидерство команды в таблице Континентальной Хоккейной Лиги и заслуженные награды по итогам победного месяца. Игорь Шестеркин и Илья Ковальчук признаны лучшими в своих амплуа в октябре.

Если вратарь петербуржцев проводил полный матч, то команда точно выигрывала. Сухая серия Шестеркина составила в прошедшем месяце 205 минут 5 секунд, с учётом сентябре — 272 минут, что является третьим результатом в истории лиги. Больше 98 процентов отраженных бросков говорят о многом. 

Нападающий участвовал во всех 12 матчах, за которые успел заработать 18 очков по системе «гол+пас». Ковальчук делит с Сергеем Мозякиным из «Магнитки» первую строчку бомбардирского рейтинга, у обоих по 36 очков. 

Добавим, армейцы сейчас в Москве на коротком тренировочном сборе. С командой работают несколько хоккеистов СКА-1946. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение