Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:39
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по пляжному футболу попытается защитить титул на последнем в этом году международном турнире

149
Поделиться:

Иран и США прямо сейчас, Россия и Египет — не раньше 19 часов. Наша сборная начинает защиту титула на межконтинентальном кубке — заключительном официальном турнире в международном календаре.

И последней возможности российских пляжников оставить о 2016-м положительные впечатления.

В Дубае команда Михаила Лихачёва уже провела три контрольных поединка. Победы над Венгрией и Японией, по пенальти и также в серии послематчевых ударов, поражение от Арабских Эмиратов. 

Накануне на открытой тренировке футболисты поиграли в специфическую версию ручного мяча, вратари занимались отдельно. Алексей Ильинский, Дмитрий Шишин, Юрий Крашенинников, Кирилл Романов и Артур Папоротный, напомним, представляют в заявке чемпионский состав «Кристалла». Все они готовы выйти на игру против египтян в ближайший час. С североафриканцами на групповой стадии российская сборная пересекалась год назад, победив 5:2.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение