Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кредиторы хотят отобрать у Владимира Кехмана свадебные подарки

106
Поделиться:

Бывший банановый король, а ныне руководитель двух театров в Петербурге и Новосибирске Владимир Кехман вновь попал в историю.

Финансовый управляющий банкрота из сообщений СМИ узнал о шикарной свадьбе своего подопечного. Торжество по случаю бракосочетания экс-миллиардера и светской львицы Иды Лоло прошло с большой помпой, в присутствии VIP-гостей, прямо на сцене Михайловского театра. 

И вот теперь управляющий Михаил Бологов просит предоставить ему полный финансовый отчет о свадьбе Кехмана, но особенно его заинтересовали свадебные подарки молодоженов. Распорядитель финансов банкрота выразил намерение включить презенты, полученные новоиспеченной ячейкой общества, в конкурсную массу и распродать их в счет погашения долгов. 

Коих, между прочим, насчитывается 18 миллиардов рублей. Инициатива тут же спровоцировала целый ряд ироничных комментариев от профессиональных юристов. Вряд ли кто-то на свадьбе получает подарки под акт приема-передачи, улыбаются адвокаты.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение