Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +7°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глеба Грозовского доставят в суд для рассмотрения жалобы на отвод адвоката священника

632
Поделиться:

Глеба Грозовского доставят на следующее заседание Октябрьского районого суда, которое запланировано на 18 ноября. Сегодня же во второй раз рассмотрение жалобы на отвод экс-адвоката священника Михаила Уткина отложили.

Реклама

Грозовского в суде не было, он проходит судебно-психиатрическую экспертизу. Его защитой сейчас занимается Олег Дробышев. Однако, по словам родственников обвиняемого, с Грозовским он виделся всего раз.

— А вы Глеба Грозовского видели?

— Сейчас нет, он находится в медицинском учреждении.

Любовь Грозовская, сестра Глеба Грозовского: «У отца Глеба нет адвоката. А адвокат Дробышев, который адвокат обвинения, по сути, представляет интересы моего брата. По просьбе брата я 19 числа подала жалобу на действия адвоката Дробышева в квалификационную комиссию».

Сейчас у семьи Грозовского одна цель: восстановить в правах Михаила Уткина, которого от защиты отстранило следствие. Свой отвод адвокат связывает с тем, что предоставил суду свидетелей, которые настаивали на невиновности клирика.
 

Реклама

Обсуждение