Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба может пропустить домашнюю игру против «Дандолка» из-за травмы спины

53
Поделиться:

Артем Дзюба может пропустить матч с «Дандолком». Об этом сегодня заявил главный тренер сборной России Станислав Черчесов. На вопрос почему нападающий не получил вызов в национальную команду, Черчесов ответил, что Дзюба последние матчи играет через боль, соответственно, форварду нужно время, чтобы восстановиться от повреждения спины.

Также не дождался приглашения Олег Шатов. «Зенит» уже прокомментировал выбор Черчесова, заявив что футболисты здоровы и готовятся к поединку Лиги Европы в обычном режиме. Зато в составе сборной вновь Александр Кокорин, Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков и Александр Головин, не вызывавшиеся после чемпионата Европы во Франции. 

Добавим, из «Зенита» приглашены также Новосельцев, Жирков и Могилевец, а первую тройку чемпионата вместе с петербуржцами, московскими «Спартаком» и ЦСКА представляют из 26 12 игроков. Встреча с Катаром пройдет 10 ноября в Дохе, а с Румынией — 15-го числа в Грозном.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение