Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За жизнь пострадавшего от информационного щита на КАД борются врачи Елизаветинской больницы

8223
Поделиться:

Информационный щит сегодня днём рухнул на участке внутреннего кольца КАД. Погибших в результате падения нет, пострадал один человек.

Конструкция упала на проезжавший в этот момент автомобиль. От удара у него полностью снесло крышу. Водитель выжил чудом, его извлекли из машины спасатели. Во время инцидента в салоне он находился один.

Сечас мужчина доставлен в больницу. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. По предварительной информации, причиной падения щита стал сильный порыв ветра.

Илья Пузыревский, начальник территориального ситуационного центра ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург»: «Причины падения опоры будут установлены в результате тщательного обследования комиссией ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург". По предварительным данным причиной падения опоры явилось усиление северо-восточного, восточного ветра по Санкт-Петербургу и пригородам с порывами до 15 метров в секунду».

- Ехали по окружной. Упал баннер. Если подойти посмотреть, на одном крепление на двух анкерных болтах, на втором - один. Остальные все ржавые.

Состояние опоры теперь будут оценивать специалисты. Из-за случившегося движение на кольцевой было временно приостановлено. Но после того, как на место прибыли аварийные бригады, одну полосу для автомобилистов освободили. За это время в районе происшествия образовалась серьезная пробка длиной в два километра.
 

Обсуждение