Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе до конца года ликвидируют свыше ста нелегальных объектов

211
Поделиться:

Эвакуация ларьков, снос несанкционированных платных стоянок и стихийных рынков теперь будет проходить гораздо быстрее. Сегодня в Приморском районе Петербурга впервые на практике применили новые поправки в постановление о борьбе с нелегальными бизнесменами.

Теперь сносом будет заниматься отдел потребительского рынка районной администрации.

Планы на текущий год огромные: в список реестра включено 102 объекта. С этим списком подрядчику необходимо справиться до 23 декабря, так что расписание довольно плотное.

Андрей Хабец, начальник отдела потребительского рынка администрации Приморского района: «Это у нас уже на сегодняшний день четвертый или даже пятый объект. Несколько НТО мы вывезли транспортом в части эвакуаторов, а сейчас приступили к демонтажу незаконно занятого участка, который занимался парковочной деятельностью».

Борьбой с нелегальными частными объектами займется не только Приморский район. В ближайшее время представители администраций остальных районов также приступят к новым должностным полномочиям. Cо временем вместо ларечных городков могут на время разворачиваться ярмарки выходного дня с продукцией отечественных и белорусских производителей.
 

Обсуждение