Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА отстает от лидера Западной конференции на одно очко

58
Поделиться:

Лучшими были вратари Игорь Шестёркин и Илья Сорокин, большинство — больной вопрос, а в целом игра равная. Краткое содержание пресс-конференции после матча СКА — ЦСКА. Накануне в Ледовом лидеры Западной конференции вновь доказали: в таких поединках прогнозы — дело неблагодарное.

Настрой, желание и амбиции с той и другой стороны в комментариях не нуждаются. Болельщики, к слову, также не оставили армейскую дуэль без дополнительного антуража. Во время гимна фан-сектор хозяев растянул баннеры с надписью на разных языках: «красно-синие — лучшие цвета на свете». И кто бы спорил. Хоккей такого накала, где даже отсутствие града шайб в матче одних из лучших атакующих команд лиги держит в напряжении больше 12 тысяч зрителей. 

А какого тренерам? Олег Знарок пристально следил за своими подопечными, Дмитрий Квартальнов вновь и вновь брался за маркер, чтобы чертить схемы. Впрочем, свои  атакующие планы гости так и не реализовали. Игорь Шестёркин отразил все 38 бросков и провел четвёртый в сезоне «сухой» матч. Два Сергея — Широков и Плотников, 2 гола, 2:0 — победа СКА, после которой петербуржцы отстают всего на одно очко от ЦСКА, лидера Западной конференции.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК ЦСКА: «Были моментики. Не моменты, а моментики. Были. Немножко не понравился первый период. Все-таки такое уважение дали великим ребятам... Надо было по-другому сыграть с ними, уважать нужно в пивбаре, а здесь надо играть и биться».
  
Олег Знарок, главный тренер ХК СКА: «Хорошо, что получается играть на удержание счета, когда голевые моменты создаются. Но не забивают.  Моментики? - Нет, я скажу, у нас моменты».
 
И это только начало домашней серии. Уже завтра в Ледовом новый бой, теперь против финского «Йокерита». Начало данной встречи в 17 часов, пока неизвестно, выйдет ли на лед Патрик Херсли. О подписании шведского защитника, известного по выступлению за «Сибирь» и «Локомотив», было объявлено накануне. Соглашение с 30-летним хоккеистам действует до конца текущего сезона.
 

Обсуждение