Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по футболу проведет последнюю тренировку накануне матча с Коста-Рикой

89
Поделиться:

Меньше чем через час в Краснодаре начнется предпоследняя тренировка сборной России по футболу в преддверии контрольного матча с Коста-Рикой.

Команда работает на поле академии краснодарской команды со вторника и накануне к общей группе присоединился зенитовец Юрий Жирков. Защитник пропустил два первых занятия из-за небольшого повреждения стопы, однако в игре с костариканцами он сможет принять участие. Сам матч пройдет в воскресенье на новой арене «Краснодара». Руководство клуба настоятельно попросило болельщиков при походе на стадион воздержаться от алкоголя, семечек и дудок. Начало встречи в 16 часов.

Тем временем сегодня состоятся очередные поединки отборочного турнир чемпионата мира 2018 года, в частности, встретятся Франция - Болгария, Голландия - Белоруссия, Бельгия - Босния. 

На ваших экранах результаты дня минувшего. В самом интересном противостоянии была зафиксирована ничья. Миром разошлись Италия и Испания. Здесь лидирует Албания, одержавшая пока 2 победы. В группе D сразу четыре сборные набрали по 4 очка: Австрия, Сербия, Уэльс, Ирландия. В группе I на последних минутах Исландия не просто ушла от поражения в игре с Финляндией, но и вырвала победу 3:2.

В отборочной группе южноамериканской группы следующее положение сборных. Бразилия разгромила Боливию. Зенитовец Жулиано играл с первых минут и отметился результативной передачей на Коутиньо.
 

Обсуждение