Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские фигуристы выступают на соревнованиях в финском Эспоо

61
Поделиться:

До первого этапа серии Гран-При по фигурному катанию в Чикаго всего две недели. Состав российских участников был известен еще в начале июля. В числе заявленных и петербурженка Серафима Саханович.

А в эти дни спортсменка вместе с другими представителями Северной столицы Елизаветой Туктамышевой, Александром Петровым и Михаилом Колядой выступают на турнире «Финляндия Трофи» серии Челленджер.

В городе Эспоо уже завершились короткие программы спортивных пар и одиночниц. У девушек пока лидирует россиянка Анна Погорилая, Елизавета Туктамышева занимает промежуточную 4-ую позицию, уступая чуть меньше двух баллов идущей третьей канадке Кейтлин Осмонд. Серафима Саханович — 14-я. Окончательное распределение мест станет известно после сегодняшних произвольных композиций.

В эти минуты свои произвольные программы представляют пары. Мужчины, танцевальные дуэты и коллективы синхронного фигурного катания вступят в борьбу завтра.
 

Обсуждение