Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:33
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Открытие новых направлений полетов стимулируют скидками на сборы для авиакомпаний

83
Поделиться:

180 млн рублей потратит город на поддержку пассажиропотока в аэропорту «Пулково». Аэропорт и администрация Петербурга намерены простимулировать открытие новых рейсов.

Об этом сообщил сегодня Евгений Ильин, коммерческий директор компании «Воздушные ворота Северной столицы», которая управляет «Пулково». Теперь при открытии новых маршрутов, входящих в перечень стратегических направлений, авиаперевозчики получат существенные скидки на все аэропортовые сборы и тарифы. Для международных направлений размер бонусов составит 80%, для внутрироссийских — 60%.

Предполагается, что программа поддержки позволит открывать 5-7 новых направлений в год. Меры утверждены на фоне продолжающегося падения пассажиропотока в аэропорту. По прогнозу менеджмента, по итогам года «Пулково» перевезет 13 миллионов человек, это на 5% меньше чем в 2015-м.
 

Обсуждение