Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Информация о травме на уроке физкультуры впавшей в кому школьницы не подтвердилась

1457
Поделиться:

Врачи первой детской городской больницы борются за жизнь десятилетней девочки, которая впала в кому во время продлёнки. Сейчас школьница находится в реанимации под круглосуточным наблюдением.

По предварительной версии, причиной госпитализации стало врожденное заболевание. Об этом сегодня нам сообщили в Следственном комитете Петербурга.

Школьнице стало плохо накануне днем: все произошло на спортплощадке лицея №387, расположенного на улице Зины Портновой. Девочка бегала и по словам очевидцев, ей внезапно стало плохо. Она упала лицом вниз и потеряла сознание. В состоянии клинической смерти школьницу доставили в городскую больницу №1.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ: «В ходе осмотра врачами каких-либо телесных повреждений у девочки обнаружено не было. В настоящее время ребенку оказывается необходимая медицинская помощь. По предварительным данным, причиной госпитализации является заболевание, природа которого в настоящий момент устанавливается».

Как пояснили нашему каналу в пресс-службе Кировского района, информация о том, что девочка получила травму на уроке физкультуры, не нашла подтверждения. У школьного врача не было информации о каких-либо заболеваниях ребенка.
 

Обсуждение