Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать священника Глеба Грозовского скончалась в больнице, не приходя в сознание

3064
Поделиться:

Об этом сообщила на своей странице в социальной сети её дочь Любовь. Пожилую женщину госпитализировали в НИИ им. Поленова в конце сентября с кровоизлиянием в мозг. До последнего родственники надеялись, что следователи позволят отцу Глебу навестить умирающую мать. Но последнее свидание так и не состоялось.

Реклама

Представители Федеральной службы исполнения наказаний по Петербургу и Ленинградской области нашему каналу пояснили, что решение о назначении свидания находится в компетенции следователя по делу, он же может разрешить или отказать подследственному присутствовать на похоронах. Вместе с тем в управлении выразили готовность организовать прощание с матерью Грозовского в стенах СИЗО.

До госпитализации Зинаида Грозовская вместе с дочерью Любовью собрали специальную пресс-конференцию, на которой заявили, что не верят в виновность отца Глеба. Спустя три недели после этого события Зинаида Грозовская попала в реанимацию.

Священник Глеб Грозовский обвиняется в преступлениях сексуального характера в отношении трех школьниц.
 

Реклама

Обсуждение