Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Жилищного комитета проведет совещание в первом наемном доме Петербурга

140
Поделиться:

Что такое наемный дом и кто в нем будет жить? Подробнее о новой программе правительства расскажет председатель Жилищного комитета Валерий Шиян. Сегодня он проводит рабочее совещание в первом наемном доме Петербурга на улице Еремеева.

Реклама

Основная цель строительства таких зданий — доступное жилье для граждан с невысоким уровнем дохода. Теперь семья, прожившая в Северной столице не меньше 5 лет, сможет снять квартиру по льготной цене: однокомнатную — за 7 тысяч рублей, двухкомнатную — за 10 тысяч, трехкомнатную — за 14 тысяч.

Кроме этой суммы нужно будет оплачивать коммунальные услуги. Первые наемные дома активно готовят к заселению. Помимо вопросов и ответов, председатель Жилищного комитета посетит уже готовые квартиры, в которые петербуржцы скоро смогут въехать.
 

Реклама

Обсуждение