Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» с начала чемпионата России оштрафовали почти на миллион рублей

48
Поделиться:

Семечки, алкоголь и дудки оставить дома. Футбольный клуб «Краснодар» предупредил болельщиков, с чем на новый стадион и на новую сборную России приходить нельзя. Товарищеский матч с четвертьфиналистом последнего чемпионата мира Коста-Рикой пройдет в воскресенье. Сегодняшнюю тренировку вновь пропускал зенитовец Юрий Жирков, он работал по индивидуальной программе. Впрочем, времени для восстановления еще достаточно.

Реклама

О поведении болельщиков думают в Краснодаре, за поведение наказывают в Москве. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского Футбольного Союза днем оштрафовал «Зенит» и «Спартак» на общую сумму в 735 тысяч рублей, 600 из которых - использование фанатами пиротехники. 

Матч прошел в воскресенье, а разговоры о нем идут до сих пор. После арбитра, комментаторов, ведущих программ теперь переключились на зрителей. 

Вообще за первые 9 туров Премьер-лиги «Зенит» уже выплатил почти миллион рублей штрафа. Напомним, все деньги, полученные от профессиональных команд, РФС тратит на развитие детско-юношеского футбола.
 

Реклама

Обсуждение