Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фарм-клуб СКА разгромил «Ижсталь»

92
Поделиться:

Континентальная Хоккейная Лига в плане количества матчей сегодня явно уступила Высшей - 4 против 12 , зато старшие товарищи реванш возьмут завтра. 9 поединков, среди которых выделяется армейское дерби в Ледовом: СКА примет ЦСКА. Ну а фарм-клуб петербуржцев около часа назад завершил встречу с «Ижсталью».

Реклама

Соперники вроде бы соседи по турнирной таблице - у обоих было по 13 очков, но гости во второй двадцатиминутке расклеились совсем.

К 37-й минуте 5:0, итоговые же цифры - 6:1 в пользу армейцев. Святослав Гребенщиков, признанный лигой лучшим нападающим сентября, вновь без очков не ушел. За Святославом одна шайба. 

Еще один клуб из Северной столицы - «Динамо» - в Ангарске уступил в овертайме «Ермаку». «Джинсовые» в таблице 8-е, «Нева» - 12-я, но между командами всего один балл разницы. Следующие матчи в пятницу.
 

Реклама

Обсуждение