Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В итальянских СМИ вновь появилась информация о возможном переходе Витселя в «Ювентус»

55
Поделиться:

Сборная России по футболу прилетела в Краснодар и разместилась в одном из отелей города. Здесь, в воскресенье пройдет товарищеский матч со сборной Коста-Рики.

Реклама

Напомним, из «Зенита» для подготовки к данной встрече Станислав Черчесов пригласил Жиркова, Смольникова, Новосельцева, Шатова, Дзюбу и Могилевца. Кришито, Мак, Жулиано, Ломбертс и Витсель также отправились в расположение своих национальных команд. Не вызванные в сборные футболисты, соберутся на базе в Удельном парке в пятницу.

А сейчас вновь о Витcеле. Не прошло и месяца, как заговорили о возможном трансфере бельгийском полузащитника. Снова в «Ювентус». 35, 30, 25 млн, позже фигурировала сумма в 22 миллиона евро, именно столько по информации итальянских СМИ «Зенит» хотел получить от туринцев за игрока. Сейчас Tuttosport сообщает, что чемпион Италии готов предложить 5-6 млн евро за Витселя.

Напомним, ситуация заключается в том, что если петербургский клуб не продаст Акселя зимой, то летом он станет свободным агентом и уйдет в любую команда бесплатно. Переход бельгийца в конце минувшего лета в «Ювентус» сорвался, по словам зенитовской администрации, из-за того, что «Ювентус» поздно обратился с предложением и в Петербурге не смогли вовремя найти подходящую замену игроку.
 

Реклама

Обсуждение