Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торговые павильоны на Сенной площади планируют полностью демонтировать к концу октября

300
Поделиться:

Незаконные ларьки снесены, остались только капитальные строения. Специалисты Центра повышения эффективности использования государственного имущества завершили первый этап реконструкции Сенной площади.

Реклама

Масштабная кампания по возвращению этому району Петербурга исторического облика началась на прошлой неделе. Часть предпринимателей убрали свои лавки самостоятельно. Только после этого комитет имущественных отношений приступил к к уничтожению незаконных построек. 

Из базара Сенную планируют превратить в место отдыха и культурного досуга. От объектов торговли на площади освободят 6 тысяч квадратных метров. Дополнительного времени требует снос торговых помещений над вестибюлями метро. Конструкции капитальные, для их разборки требуется больше усилий. Уже в конце октября, когда завершится демонтаж, приводить в порядок Сенную начнут специалисты комитета по благоустройству. 
 

Реклама

Обсуждение