Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сложные технологические работы отложили срок окончания демонтажа павильонов на Сенной

136
Поделиться:
Сложные технологические работы отложили срок окончания демонтажа павильонов на Сенной

Сроки демонтажа незаконных ларьков на Сенной площади увеличились из-за сложных технологических работ по демонтажу павильонов, находящихся над вестибюлями метро. Об этом сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на Центр повышения эффективности использования государственного имущества.

Работы по демонтажу незаконных торговых точек на Сенной площади стартовали на прошлой неделе. Предполагалось, что специалисты Центра повышения эффективности использования государственного имущества завершат работы к 3 августа, однако срок был перенесен из-за сложности.

В ближайшем будущем предполагается привести в порядок одну их площадок исторического центра, сделать ее просторной и чистой, уточняет газета. Из базара под открытым небом Сенная превратится в место для отдыха.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение