Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • +2°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рабочие управляющей компании сбили декор с фасада дома на Большой Пушкарской

709
Поделиться:

Доходный дом Ульянова на Большой Пушкарской лишился части декора. Причем горельеф сбили целенаправленно. Искать виновных долго не пришлось. По предварительной информации, ими оказались сотрудники управляющей компании.

Реклама

Подробностями этого инцидента готова поделиться наш корреспондент Татьяна Баженова. Она выходит на прямую связь со студией.

Татьяна Баженова, корреспондент: «Хочу наглядно показать, насколько серьезны разрушения. Вот такие обломки фасадных элементов находились на асфальте в тот момент, когда наша съемочная группа приехала на место. На днях доходный дом Ульянова лишился фасадных элементов. Это женские горельефы. Как говорят местные жители, их сбили рабочие. Речь идет, конечно, не о вандализме, а о простой заботе о гражданах. Дело в том, что дом, по предварительным данным, находится в аварийном состоянии. Соответственно, были необходимы экстренные аварийные работы. И вот рабочие сбили фасадные элементы, чтобы они не обрушились на головы прохожих.

Вылечить фасады этого дома можно только с помощью капремонта. А он намечен лишь на 2021 год. То есть старания сотрудников ЖКС № 2 Петроградского района оказались, видимо, несколько преждевременными. Потому что непонятно, что будет дальше с фасадами, таких женских горельефов здесь еще с десяток. Соответственно, непонятно, останутся они на месте или придется их сбивать. Хотим успокоить прохожих: места, на которых находились эти горельефы, соответственно, никакого риска для прохожих нет. Ждем официальных комментариев от ЖКС № 2 Петроградского района».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение