Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +9°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на Белы Куна произошла авария с участием четырех автомобилей

1848
1
Поделиться:

Серьезное ДТП с четырьмя автомобилями произошло этой ночью на улице Белы Куна. Женщина на иномарке вылетела на встречную полосу и врезалась лоб в лоб в микроавтобус.

Участников аварии отбросило по разные стороны улицы. В результате снесено около 10 метров ограждения, у машин вырваны колеса.

Александр Сердцев, участник аварии: «Только заплаканная девушка, которая вылетела через двойную сплошную, и натворила вот все эти дела. Я предполагаю, что она вылетела, ударила микроавтобус, а автобус отлетел сюда».

На колесо микроавтобуса налетел еще один участник аварии. Водитель смог самостоятельно покинуть место массового столкновения. Несмотря на то, что три автомобиля получили серьезные повреждения, и, вероятно, не подлежат восстановлению, их владельцы отделались лишьо испугом.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение

неверна фамилия участника ДТП! не Сердцев, а СЫРЦЕВ!!! а так, главное, все живы!!!!