Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Контракт с главой «Водоканала» Петербурга расторгнут 6 октября

487
Поделиться:

29 лет проработал на своем посту глава «Водоканала» Феликс Кармазинов. Сегодня стало известно, что он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Реклама

Эту информацию уже подтвердили и в Смольном. Договор с бессменным руководителем предприятия будет расторгнут в 6 октября. Исполняющим обязанности генерального директора назначен заместитель Кармазинова Евгений Целиков. 

Не исключено, что после ухода с руководящей должности он останется работать на предприятии в статусе президента «Водоканала». Однако пока такой должности не существует. 

Добавим, что в обновленном рейтинге миллиардеров, составленном газетой «Деловой Петербург», Феликс Кармазинов занял 82-е место. Стоимость его активов оценивается в 10 миллиардов рублей.
 

Реклама

Обсуждение