Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:03
  • +9°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Испытания механизмов раздвижной кровли на стадионе на Крестовском признали успешными

355
Поделиться:

Строители стадиона на Крестовском острове сегодня прокомментировали проведённые испытания механизмов раздвижной кровли. Представители генподрядчика рассказали, что тестовое сведение створок прошло исключительно успешно.

Накануне огромная крыша впервые сомкнулась, после этого арена оказалась полностью «укрыта». Расстояние между северной и южной плоскостями составило всего полсантиметра при длине пролёта в 90 метров. Так называемая сдвижка заняла час и 40 минут. После сдачи в эксплуатацию этот процесс ускорится.

Екатерина Гигиняк, руководитель пресс-службы «Метростроя»: «Необходимо выполнить так называемые пусконаладочные работы, полностью отшлифовывание всех систем, механизмов и конструкций для того, чтобы при введении в эксплуатацию крыша двигалась уже с заданными параметрами скоростными: 15 минут крыша закрывается и 15 минут открывается, соответственно».
 
С ювелирной точностью выполненной работы строителей поздравил вице-губернатор Игорь Албин. Общая площадь раздвижной крыши стадиона почти в три раза больше Красной площади. До сдачи объекта в эксплуатацию испытания конструкции проведут от пяти до десяти раз.

Реклама

Реклама

Обсуждение