Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фрунзенский районный суд продолжит рассмотрение дела о падении бетонной плиты на женщину с ребенком

130
Поделиться:

Единственным обвиняемым остаётся экс-председатель ТСЖ «Веста» Андрей Казаков. По версии следствия, именно он не проследил за исполнением техники безопасности, в результате чего на молодую мать с коляской рухнул фрагмент балкона на улице Ярослава Гашека.

На прошлом заседании сторона защиты утверждала, что обслуживать фасады и балконы жилого дома должна была подрядная организация. В свою очередь, представители компании заявили, что регулярно проводили осмотры и говорили главе ТСЖ о необходимости ремонта балконных ограждений. Кроме того, Казакову неоднократно поступали жалобы от обеспокоенных жильцов. Но договор о проведении работ так и не был подписан.

Фрагмент балкона обрушился на 31-летнюю Ольгу Клинцову в мае этого года, женщина получила тяжелую травму головы, долгое время находилась в коме и до сих пор не восстановила здоровье. Ребенок, находившийся в коляске, не пострадал. 47-летнему Андрею Казакову грозит до 6 лет лишения свободы и выплата компенсации в размере 3 млн рублей.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение