Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +8°
  • доллар 63,82
  • евро 70,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Дандолк» на «Петровском» рассудит лучший арбитр Италии 2014 года

93
Поделиться:

Лучший арбитр Италии 2014 года едет в Петербург. Европейский футбольный союз назначил судей на предстоящие матчи еврокубков.

Реклама

Поединок «Зенита» и ирландского «Дандолка» в Лиге Европы будет обслуживать бригада Луки Банти. 42-летний рефери работает на международных встречах с 2009-го. Не так давно, в июле, итальянцы судили матч квалификационной стадии Лиги чемпионов между «Ростовом» и «Андерлехтом», тогда российский клуб дома сыграл вничью 2:2, а на выезде добился победы 2:0. 

Помогать Банти будут пятеро соотечественников. Матч «Зенит» - «Дандолк» пройдет в четверг на стадионе «Петровский» и начнется в 21 час ровно.

Тем временем в российской футбольной Премьер-лиге завершился 12-й тур. «Оренбург», победив дома «Крылья Советов», оставил самарцев на последнем месте и лишил их тренера. Франк Веркаутерен отправлен в отставку. Голы Канунникова и Жонатаса принесли три очка «Рубину» в игре против «Локомотива» - 2:0, соперники по-прежнему занимают 11-12 места. 

Напомним, первую строчку делят «Спартак» и «Зенит», ЦСКА отстает уже на 7 баллов.
 

Реклама

Обсуждение