Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» одержала первую победу в сезоне

127
Поделиться:

Четыре тура позади, и вот уже восьмые. Однако дома не играть аж до 2 декабря. «Ленинградка» улетает, вернётся не скоро. Не всё ещё гладко на площадке в её исполнении.

Реклама

Но характер-то есть. Благодаря ему и первая победа в сезоне состоялась.

Два часа матча, две сотни набранных на пару очков и бессчётное количество потраченных тренерских нервов. Собственно а когда в поединках с «Протоном» всё было просто?!

Рисковать на подаче — установка Александра Кашина, потому и ошиблись на вводе мяча аж 12 раз, втрое больше соперника. Уступили на блоке, но в атаке все домашние заготовки легли в цель. Правда, если у хозяек не шло, то и партия оставалась за саратовскими волейболистками. 

Внешнее равенство и желание обеих команд реабилитироваться за неудачи в предыдущем туре заставили продолжать разбирательства в тай-брейке. Получилось упорно, красиво и 15:13 в пользу «Ленинградки».

Мария Воногова, центральный блокирующий ВК «Ленинградка»: «Женский волейбол всегда непредсказуем! Это самое сложное — держать всегда ровный уровень. Мы собрались в конце, стали командой, стали помогать друг другу, это и победило».

Екатерина Енина, центральный блокирующий ВК «Протон» (Саратовская обл.): «Какие-то тренерские установки мы не выполнили: где-то не справились с приёмом, где-то не справились с блоком. Очень много проиграли сегодня на блоке. Но это как по мне. Не справились с атакой, допустим, первым темпом. Кому-то из нас тяжело забыть о предыдущих ошибках, всё это гнетёт и давит на тебя неким грузом. А кто-то легче с этим справляется. Например, игроки, у которых больше опыта». 

Личная статистика тоже важна: Юлия Кутюкова выдала едва ли не лучшую свою встречу в нападении — 19 баллов. Столько же у Юлии Бессонной, больше - 23 очка - только у Екатерины Петровой. 

Далее турне по востоку: 8 ноября у жёлто-чёрных матч в Красноярске, 12-го числа — на Сахалине.  
 

Реклама

Обсуждение