Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владислав Радимов высказался о возможном расформировании «Зенита»-2

148
Поделиться:

Если «Зенит»-2 мешает основной команде, его нужно расформировать. Владислав Радимов прокомментировал слова Мирчи Луческу относительно выступления дубля в Футбольной национальной лиге.

Реклама

На послематчевой пресс-конференции главный тренер заявил, что предпочел бы иметь в своем распоряжение несколько молодых перспективных футболистов, вместо того, чтобы они играли в первом дивизионе.

В интервью ТАСС Радимов заявил: «Он [Луческу] главный тренер "Зенита", если он так считает, наверное, он прав. Мы все работаем для того, чтобы побеждал основной "Зенит". Если ему вторая команда мешает, значит, ее нужно убрать. Думаю, что этот год мы доиграем до декабря месяца», — конец цитаты.

С текущим положением дел в «Зените»-2 это не связано, в ФНЛ команда Владислава Радимова показывает достойный результат. В минувшем туре зенитовцы уступили в Воронеже «Факелу» 0:1, пропустив единственный мяч с пенальти во втором тайме.

Это победа позволила хозяевам подняться в четверку сильнейших, «Зенит» в первые за долгое время опустился ниже 6-ой строчки. В субботу домашний поединок против ярославского «Шинника».
 

Реклама

Обсуждение