Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве ушел из жизни легендарный актер Владимир Зельдин

1911
Поделиться:

Печальная новость пришла из Москвы. Сегодня сегодня утром не стало легендарного актера Владимира Зельдина. Он ушел из жизни на 102-м году.

Реклама

Ранее артиста госпитализировали в одну из столичных клиник - он проходил обследование и лечение в военном госпитале, откуда его перевели в НИИ имени Склифосовского.

Имя Владимира Зельдина занесено в Книгу рекордов Гинесса как единственного актера, выходившего на сцену в столь почтенном возрасте.

Иван Краско, народный артист России: «Причина долголетия - человек на своем месте был, актер, который в советское время прославился в нашем родном кинематографе. Я думаю, он исполнил свой человеческий долг, свое предназначение. Выражаю соболезнования родным, друзьям, коллегам».

Владимир Зельдин снялся в десятках фильмах, которые стали настоящими хитами советского кинопроката. Среди них - «Карнавальная ночь», «Дядя Ваня» и «Укрощение строптивой». С 1945 года Владимир Зельдин служил в Центральном академическом театре Российской армии.

Реклама

Обсуждение