Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 и «Серебряные Львы» увозят из Москвы победы над «Красной Армией» и «Крыльями Советов»

87
Поделиться:

На время перерыва в КХЛ СКА предстоит работать в Москве. Завтра армейцы отправятся в столицу, где до конца недели будут тренироваться, а 5 ноября сыграют контрольный матч со «Спартаком», после чего вернутся домой.

Реклама

В молодежной лиге петербургские команды только сегодня ушли на почти двухнедельный отпуск. В столице же встречались лидеры Западной конференции МХЛ «Красная Армия» и СКА-1946. Накануне в овертайме сильнее были хозяева 3:2, на этот раз, только уже в серии буллитов, два очка заработали гости. 

46-е проигрывали 0:2, однако за полторы минуты второго периода сумели равенство восстановить, а в послематчевые броски определенно лучше выполнили петербуржцы. Владимир Барабанов начал, Павел Куштель закончил, вновь те же 3:2. Команда Михаила Милехина всего на один балл отстает от московских одноклубников.

Играл сегодня в столице и еще один армейский состав, речь о «СКА-Серебряные Львы». «Хищники» в воскресенье взяли верх над «Крыльями Советов» 2:1, а несколько часов назад, уступая 0:2 и 2:4, сумели не только отыграться, но и уложиться в отведенные 60 минут -  5:4 в пользу «Львов», которые пока четвертые с отставанием от лидера в 7 очков.
 

Реклама

Обсуждение