Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • +7°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин уволил прокурора Ленобласти Иванова

1064
Поделиться:

Сегодня указом президента России прокурор Ленинградской области Станислав Иванов освобождён от занимаемой должности. Распоряжение о его отставке вместе с ещё четырьмя генералами МВД появилось на официальном интернет-портале правовой информации.

Реклама

Иванов написал рапорт ещё 20 октября, после того как 11 октября был госпитализирован в больницу с признаками отравления неизвестным веществом. Медики зафиксировали у руководителя надзорного ведомства резкое изменение состава крови и не исключали возможность облучения. Рабочий кабинет Иванова проверили на предмет наличия ядовитых веществ. О результатах исследования пока ничего неизвестно. 

В областной прокуратуре нашему каналу подтвердили, что в данный момент обязанности прокурора 47-го региона исполняет заместитель Иванова Магомед Дибиров.
 

Реклама

Обсуждение