Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские фигуристы не смогли завоевать медали на Гран-при в Канаде

65
Поделиться:

На домашнем льду второго этапа серии Гран-при по фигурному катанию в Канаде хозяева вне конкуренции. Россияне здесь в медальном зачете вторые. Единственную награду — «золото» — в женском одиночном разряде завоевала Евгения Медведева.

Реклама

Елизавета Туктамышева после короткой программы занимала третье место. Однако по итогам произвольной петербурженку обошла японка Сатоко Мияхара, Туктамышева с лучшими пока для себя баллами текущего сезона — четвертая.

Не смогли подняться на пьедестал в Миссиссоге и другие представители Петербурга. Среди мужчин-одиночников Александр Петров завершил выступление на седьмой позиции.

Подопечные Тамары Москвиной — Юко Кавагути и Александр Смирнов, замкнули пятерку сильнейших. Напомним, для данной спортивной пары этот старт стал фактически первым крупным после травмы партнёрши. Следующий этап серии Гран-при пройдет в Москве с 4 по 6 ноября.
 

Реклама

Обсуждение