Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:33
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одного из самых состоятельных депутатов ЗакСа 5-го созыва ищет Интерпол

704
Поделиться:

Одного из самых состоятельных петербургских парламентариев прошлого созыва Сергея Шатуновского разыскивает Интерпол. Эту информацию нашему каналу подтвердили в Главном следственном управлении Следственного комитета по Петербургу.

Реклама

Ранее сообщалось о том, что в отношение Сергея Шатуновского было возбуждено уголовное дело о покушении на заведомо ложный донос. Санкция по этой статье предусматривает принудительные работы на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок до 6 лет.

В начале года стало известно о том, что в квартире и общественной приемной депутата прошли обыски. В мае этого года Шатуновский заявил, что уходит из политики и планирует сосредоточиться на бизнесе.

По некоторым данным, бывший парламентарий сейчас находится в Великобритании.
 

Реклама

Обсуждение