Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Московский девелопер снова пытается выйти на рынок Петербурга

120
Поделиться:

Крупный московский девелопер - группа компаний «Пик» - снова пытается выйти на рынок Петербурга и хочет построить почти 200 тысяч квадратных метров недвижимости. Об этом пишет газета «Ведомости».

Реклама

Застройщики уже купили два участка в Невском и Приморском районах. В планах на ближайшие три года — возвести два жилых комплекса вместе с социальной инфраструктурой: детскими садами и школой. 

Эксперты говорят: москвичи наращивают активность на петербургском рынке. Буквально на прошлой неделе о планах начать строительство заявила Veren Group. Однако конкуренция в городе серьезная, и побороть петербургских лидеров рынка - компании ЛСР и «Эталон групп» - будет непросто. 

Отметим, что московская группа «Пик» уже пыталась выйти на рынок в 2008 году, тогда москвичи собирались приобрести участок на намывных территориях Васильевского острова, где должны были построить около 1,5 миллиона квадратных метров жилья. Однако из-за кризиса территория отошла банку за долги владельца.
 

Реклама

Обсуждение