Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • +12°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Красногвардейский суд прекратил преследование преподавателя Политеха, обвиняемого в убийстве сына

1438
Поделиться:

Прекратить уголовное преследование ввиду примирения сторон. Такое решение сегодня вынес Красногвардейский суд Петербурга в отношении преподавателя Политеха Юрия Гагарина.

Реклама

74-летний профессор обвинялся в том, что превысил допустимые пределы самообороны и убил собственного сына. Произошло это после семейного конфликта в квартире на Апрельской улице в марте этого года. 

В ходе предварительного следствия было установлено: погибший сам напал на своего отца, и тот действительно защищался, но не рассчитал свои силы во время удушающего приема. 

Потерпевшей по делу была признана супруга обвиняемого, но она обратилась к суду с просьбой прекратить уголовное преследование мужа. Судья ходатайство удовлетворил.
 

Реклама

Обсуждение