Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:31
  • +9°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кашин: Победа над «Протоном» важна психологически

59
Поделиться:

Снова 0:3, на этот раз от «Кузбасса». Областное «Динамо» ищет выход из затянувшегося пике в волейбольной Суперлиге. Команда играет, но победить или хотя бы набрать очки никак не может. Не классом, так слаженностью действий оппоненты берут своё. В ближайшей перспективе два домашних матча, в которых жизненно необходимо исправлять ситуацию.

Реклама

«Ленинградка», напротив, уезжает далеко и надолго. Зато вопрос с первой победой в минувшем туре удалось закрыть. О том, что кто-то был её больше достоин, говорить неправильно: заслуживали и хозяйки, и «Протон». Поочерёдно ошибались, также последовательно вытягивали партии. Основное напряжение у саратовской команды исходило от Анны Макаровой и рослого блока. Жёлто-чёрные чаще атаковали краями, либо же набирали очки отскоками мяча от рук соперниц. Пять партий, где в турнирном плане заработали оба, но моральную победу одержали петербурженки.

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «И мы, и «Протон», по большому счёту, самые большие неудачники стартового отрезка чемпионата. И, конечно, психологически очень важно было переломить эту тенденцию. Если бы проиграли, то ехать на выезд в Красноярск и Сахалин было бы достаточно тяжело. Потому что игрокам, как бы хорошо они ни были готовы, если нет веры в себя, то начинаются «боюсь» и тому подобное».

Насколько хватит этого импульса, покажет восточное турне. 8 ноября «Енисей», 12-го числа - «Сахалин». Промежуточно «Ленинградка» сейчас восьмая. Выше в таблице - «Протон» - также с одной победой, но с четырьмя очками в активе.
 

Реклама

Обсуждение