Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +7°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гостям ресторанного фестиваля дадут рецепт борьбы с осенней хандрой

82
Поделиться:

Пушкинские щи с грибами и стерлядь в шампанском. Петербург готовится к открытию ресторанного фестиваля.

Реклама

Уже завтра 61 заведение примет участие в месячном марафоне. В меню появятся специальные блюда «Петербургской кухни».

Сегодня, например, организаторы проанонсировали один из рецептов борьбы с осенней хандрой: 50 граммов крепкого напитка можно закусить бутербродами с килькой, шпротами или сельдью. Самое главное, по словам организаторов, - добиться того, чтобы туристы, пообедав в заведении один раз, захотели вернуться и рекомендовали ресторан друзьям и знакомым.

Нана Гвичия, заместитель председателя комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга: «Это как раз возможность увидеть ту культуру, которая окружает нас в повседневной жизни, возможность окунуть людей в культуру Петербурга. Поэтому, конечно, хотелось бы, чтобы все рестораторы услышали и поняли, какую возможность они получают, участвуя в этом фестивале».

Рестораны представят меню для разных социальных групп. Чек заведения во время фестиваля может составить от двух до 10 тысяч рублей. Разумеется, будет вестись подсчет посетителей. Самый привлекательный для гостей ресторан по итогам фестиваля будет поощрен городом. Но всё-таки главная задача, по мнению самих участников, - не заработать месячную прибыль, а преумножить собственную репутацию.
 

Реклама

Обсуждение