Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорожные работы на проспекте Обуховской Обороны утром спровоцировали серьезные пробки

536
Поделиться:

Автомобилисты вынуждены были объезжать участок от улицы Шелгунова до Чернова, его закрыли на ремонт до 3 ноября. В результате стоял отрезок пути от Чернова до улицы Бабушкина. По данным интернет-сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения на этом участке сейчас не превышает трех километров в час.

Реклама

Ограничения на проспекте Обуховской обороны ввели из-за реконструкции инженерных сетей в минувшую пятницу. Дорожникам пришлось перекрыть участок по улице Шелгунова от Бабушкина к проспекту Александровской Фермы.

Подробнее временные схемы движения можно изучить на сайте ГАТИ. Там сообщили, что все работы должны завершиться до 26 декабря.

Неудобства ждут и автомобилистов Выборского района, там ремонт начнется уже завтра. В одном направлении закроют движение на улице Сергея Марго от проспекта Энгельса до Удельного проспекта. Ремонтировать дороги будет до 20 ноября.

Но есть и приятная новость, которую этим утром сообщил автомобилистам в своем твиттере вице-губернатор Игорь Албин, до конца ноября должны запустить движение по центральному участку Западного скоростного диаметра.
 

Реклама

Обсуждение