Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший подрядчик арены на Крестовском передал суду документы по трем искам Смольного

352
Поделиться:

В Арбитражном суде Петербурга сегодня вернулись к рассмотрению исков Смольного к «Трансстрою». Контракт на работы по возведению стадиона на Крестовском с компанией был расторгнут в августе этого года.

Реклама

У здания арбитража находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Николай Растворцев. 

Юрий Щербаков, ведущий: «Николай, вопрос такой: документы все так же измеряются чемоданами?»

Николай Растворцев, корреспондент: «Упомянутые чемоданы сегодня несколько похудели. Все дело в том, что представители компании-подрядчика, корпорации «Трансстрой», которая и вела строительные работы на стадионе на Крестовском острове, передали суду документы сразу по трем делам. Это, пожалуй, главная новость сегодняшних заседаний. 

Напомню, что иски комитета по строительству к корпорации были поданы еще в сентябре, однако только сегодня требуемые бумаги были переданы суду для ознакомления. 

Стоит отметить, что пока три иска комитета по строительству к корпорации «Трансстрой» рассматриваются по отдельности. Вопрос об объединении дел все еще остается открытым.

От каких-либо комментариев для прессы стороны отказались. На изучение полученных документов уйдет две недели. Следующие слушания назначены на 14 ноября, они пройдут, как и сегодня, одно за другим». 
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение