Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:00
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» добился четвертой победы в Единой лиге ВТБ

38
Поделиться:

Петербуржцы после поражения от «Мурсии» в Еврокубке, накануне принимали рижский ВЭФ в Единой лиге ВТБ.

Реклама

Результативным баскетболом «Юбилейный» не удивишь. Латвийский клуб, понимая в какой физической форме находятся хозяева после овертайма в середине недели, не стеснялись диктовать свои условия. На большой перерыв соперники ушли с минимальным преимущество ВЭФ +2, только в четвертой четверти зенитовцам удалось, как скажет Василий Карасев, «вымотать и додавить» гостей — 90:76 в пользу сине-бело-голубых. В составе по 21 очку набрали Тимма и Тулсон, а Уайт сделал дабл-дабл ?11 баллов за результативность при 11 подборов.

Янис Тимма, форвард БК «Зенит»: «После последнего проигрыша, неприятного, в концовке в овертайме команда подсела, нужно было выиграть, показать хорошую игру в конце, чтобы была хорошая победы».

В турнирной таблице Лиги ВТБ «Зенит» уступает лишь УНИКСу по количеству проведенных игр, следующий матч уже послезавтра в «Юбилейном» гостит «Будучность», это третий поединок для зенитовцев в Евробкубке.
 

Реклама

Обсуждение