Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:38
  • +16°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд признал выступления клоуна Олега Попова в Цирке на Фонтанке незаконными

526
Поделиться:

Арбитражный суд признал незаконным контракт на гастроли клоуна Олега Попова в Цирке на Фонтанке. Таким образом, выявленные антимонопольной службой нарушения при проведении конкурса на показ цирковой программы признаны обоснованными.

Реклама

В частности, суд отметил несоответствия в техзадании. Например, артисты и реквизит должны были прибыть 8 февраля, а на следующий день уже давать представления, что невозможно сделать за один рабочий день.

Организатор выступлений — топ-менеджмент Росгосцирка во главе с директором Вадимом Гаглоевым и его замом Олегом Чесноковым. Оба уже освобождены от своих постов.

Пётр Яковлев, заместитель руководителя петербургского УФАС: «Там гастроли должны были начаться через три дня после подведения итогов конкурса, что совершенно невозможно в плане организации. Очень серьезные нарушения по требованиям к опыту, к срокам оказания услуг. И сейчас первая инстанция подтвердила правомерность наших выводов. Соответственно, мы решением суда удовлетворены».

Гастроли легендарного Солнечного Клоуна проходили в Петербурге с февраля этого года. За два месяца выступление Олега Попова увидели более 80 тыс. зрителей.

Реклама

Обсуждение