Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:31
  • +7°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты ОНФ предложили несколько инициатив правительству Петербурга

183
Поделиться:

Петербургское отделение «Общероссийского Народного Фронта» отчиталось о работе за 2016 год. Благодаря инициативе ОНФ жителям блокадного Ленинграда предоставлено право бесплатной парковки в платной зоне.

Реклама

С подачи народного фронта граждане стали активней пользоваться правом на бесплатные лекарства для детей до трех лет. После того, как уведомления об этом разместили в поликлиниках и детских садах. А новые инициативы регионального отделения ОНФ сегодня торжественно передали в правительство Петербурга. Их принял вице-губернатор Александр Говорунов.

Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Региональное отделение ОНФ в нашем городе делает очень большую и важную работу. Она позволяет власти города сверять свои шаги, видеть какие-то свои недочеты, белые пятна и упущенные возможности с точки зрения управления городом и с тем, чтобы качество жизни наших горожан было лучше, чем позавчера, вчера или даже сегодня».

Региональное отделение ОНФ предложило усилить контроль за работой Фонда капитального ремонта. Еще одна важная победа: с помощью обращений активистов народному фронту удалось добиться благоустройства земли, которую выделили многодетным семьям в поселке Лебяжье. Кроме того, региональное отделение народного фронта провело в Петербурге акции по очистке улиц от несанкционированной рекламы. Еще одна инициатива - проверка законности продажи табачных изделий.

Татьяна Суровцева, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге: «Зачастую все эти киоски находились неподалеку от каких-либо учебных учреждений. Колледжи, школы. И даже поэтому некоторые киоски были закрыты, которые не соответствовали санпину. Или были неоднократно замечены в продаже табачной продукции детям и несовершеннолетним».

Среди тех инициатив, что уже реализованы, также ремонт небезопасных детских площадок и акции по предотвращению нарушений ПДД. А еще после предложения активистов студенческие проездные разделили на два типа: наземные и подземные. Такой тип оплаты поездок на общественном транспорте для учащихся будет более удобным. Подобные региональные конференции ОНФ до середины ноября пройдут по всей России.
 

Реклама

Обсуждение