Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Потасовка с врачами: вызов на улицу Савушкина закончился дракой во дворе

669
Поделиться:

Жители дома 115 на улице Савушкина обсуждают резонансное и весьма не однозначное происшествие. Группа молодых людей побила бригаду врачей, которые приехали на вызов. Подробности инцидента выясняла Ания Батаева.

Реклама

Ания Батаева, корреспондент: «Драка с бригадой скорой помощи произошла у этого подъезда. Когда жильцы одной из квартиры выносили вещи из припаркованной машины мимо проезжал автомобиль скорой помощи. Двор довольно узкий, и двум машинам попросту не разъехаться. Вопрос о том, должны ли местные жители уступить дорогу медикам и вызвал острые разногласия». 

Нападение на медиков произошло у дома 115 по улице Савушкина накануне примерно в 11 вечера. В скорой находился пациент с аритмией, которого нужно было срочно доставить в больницу. Завязавшаяся словесная перепалка между водителем медицинской машины и участником компании переросла в драку с численным преимуществом на стороне жильцов. Их было пятеро.

- Я знаю, что женщина пострадала. А кто-то еще получил травмы? 
- Водитель. 
- А серьезные? 
- Не знаю, знаю, что все находятся на больничном.

Со слов очевидцев,  Юлию Моргунову, врача скорой помощи били ногами. А сегодня утром две женщины, участвовавшие в избиении врача, пришли к диспетчеру дома. Оказалось, нужно было вынести из машины всего-то микроволновую  печь.

Ольга Васильева, диспетчер многоквартирного дома: «Хотели камеры посмотреть, но у нас тут не видно, тем более ночью. Они говорят, возьмите конфеты, вы знаете что там было? Я конфеты не взяла. Я знаю, что вы избили скорую. Я конфеты, говорю, у вас не возьму. Они стали говорить, что они их обозвали, якобы со скорой помощи».

Прибывшие полицейские задержали одного из нападавших, остальным удалось скрыться. Также в правооохранительных органах подтвердили: ведется разбирательство. Сегодня участники конфликта, возможно, дома, но дверь они открывать не собираются.
 

Реклама

Обсуждение