Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:28
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Алексея Степанова завоевал «Петербург 04»

80
Поделиться:

Традиционный розыгрыш кубка легендарного Алексея Степанова — не просто дань уважения великому спортсмену, но и отправная точка очередного сезона мини-футбольной Суперлиги. До финала главного кубка дошли самые подготовленные: «Петербург 04» и «Золотой».

Борьба обеих команд за трофей была ожидаема. Звание чемпиона минувшего сезона, обладателя Суперкубка города, а также хорошее усиление летом обязывали «газовиков» как минимум выходить в финал. «Золотой» не так давно сенсационно занял первое место в дебютном сезоне Высшей лиги. 

Однако в решающем матче опыт все же сыграл свою роль: «Петербург 04» забил быстрый гол и по ходу игры еще трижды реализовывал свои моменты, а соперникам в том числе не хватило и везения. Мяч то попадал в штангу, то пролетал выше ворот.

Иван Ильницкий, капитан МФК «Петербург 04»: «Матч складывался удачно для нас, мы реализовывали все моменты, а «Золотой», не сильно уступая нам по игре, свои моменты не реализовал, поэтому нам удалось победить сегодня».

Матчи городской Суперлиги стартуют только в ноябре, а перед этим — традиционный Суперкубок. 15 октября болельщиков ждет принципиальный поединок между  «Петербург 04» и «Фруктовым миром».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение