Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зоозащитники опасаются за жизнь черных кошек в канун Хэллоуина

116
Поделиться:
Зоозащитники опасаются за жизнь черных кошек в канун Хэллоуина

Перед праздником Дня всех святых, или Хэллоуина, зоозащитники опасаются за жизнь черных кошек — животные считаются символом оккультизма и черной магии. 31 октября не исключены нападения на кошек такого окраса, сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на председателя региональной благотворительной организации «Право на жизнь» Светлану Лось.

Реклама

В канун Хэллоуина нападения на животных только учащаются. Так, зоозащитница рассказала, что один из недавних инцидентов произошел на стрелке Васильевского острова. Местный житель истязал кошек и публиковал видео в сети. После серии таких происшествий на место истязаний выезжали зоозащитники и полицейские. 

«Давно сатанисты и им подобные занимаются жертвоприношениями, истязают черных кошек, котят, реже собак», - цитирует свою собеседницу издание.

Чтобы обеспечить безопасность питомцев, зоозащитники рекомендуют никому не отдавать животных черного окраса. Котята, попав в руки таких людей, вероятно будет жестоко убит. По той же причине на днях в Музее кошек во время традиционной раздачи эрмитажных котов опасались отпускать черных кошек, поэтому к новым хозяевам отправляли только морских полосатиков.
 

Реклама

Обсуждение