Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • +13°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» второй раз обыграл ЦОП КБ в Молодежной лиге ВТБ

48
Поделиться:

Дерби осталось за зенитовцами. В малом зале «Сибур-Арены» состоялся повторный матч Молодежной лиги ВТБ между двумя петербургскими командами.

Реклама

Накануне Центр олимпийской подготовки Кондрашина-Белова выиграл стартовую четверть, однако затем «Зенит-2» постепенно наращивал преимущество и заработал комфортную разницу 87:66. Сейчас же сине-бело-голубые с первых минут взяли игру под контроль и к большому перерыву вели +22. 

Вторая половина осталась за красно-белыми, однако их локальный успех на итоговый счет не повлиял. Вновь у номинальных хозяев 66 набранных, у команды Геннадия Щетинина - 77. «Зенит-2» пока второй, а молодежка Кондрашина-Белова идет по-прежнему без побед.
 

Реклама

Обсуждение