Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В спорткомитете Петербурга наградили футболисток и тхэквондистов

77
Поделиться:

Кто-то мяч в руки взял уже в пять лет, а кто-то на год раньше пошел в секцию тхэквондо.

Реклама

Петербургские спортсмены представляют страну во многих видах спорта, а в конце года по традиции подводят итоги в Олимпийском зале спорткомитета. Серебряные медали чемпионата мира в Гватемале по женскому мини-футболу, командное золото апрельского первенства Европы и призовые места в личном выступлении по тхэквондо. 

Международной ареной успехи петербуржцев не ограничиваются - после блестящей игры сборной в Гватемале футболистки «Авроры» не отдали соперницам и верхнюю строчку чемпионата страны. 

А ученики победителя чемпионата Европы по тхэквондо Алины Щулевой уже и сами завоевывают награды на городских турнирах. Правда, в тренерской деятельности Алине часто приходится делать перерыв. Очередной уже меньше чем через неделю - 4 ноября в Екатеринбурге стартует Кубок России.
 

Реклама

Обсуждение