Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В программу фестиваля духовно-нравственного кино вошли 24 фильма

81
Поделиться:

Истории о преодолении трудностей в дружбе — всего 24 социальных фильма представят на III фестивале духовно-нравственного кино памяти Иоанна Кронштадтского.

Реклама

Он начинается в эти минуты и продлится три дня. Об этом утром рассказали организаторы на пресс-конференции, которая прошла в медиацентре правительства города. Всего в фестивале представлено три номинации: короткометражные игровые, анимационные и документальные фильмы. Участники конкурса — молодые режиссеры.

Алексей Матвеев, организатор кинофестиваля, директор творческого объединения «Культурная столица»: «Приятно, что студенты, выпускники вузов Российской Федерации — география наша — это вся Россия, — обращаются сегодня к духовно-нравственному кино, 
несмотря на то, что оно не преследует коммерческих целей. То есть это искренний, творческий художественный порыв молодых режиссеров».

Фестиваль духовно-нравственного кино завершится традиционным благотворительным аукционом «Рисунок с известными людьми». На нем разыграют картины российских артистов, спортсменов и политиков. В акции уже приняли участие Иван Краско, Борис Смолкин, Елена Бережная и многие другие. Вход на все мероприятия фестиваля — бесплатный.
 

Реклама

Обсуждение